Cafés - Hôtels - Restaurants

Le calcaire provoque des traces blanches sur la vaisselle, les vitres, les miroirs, les parois de douche... A cause du calcaire, les linges sont rêches et les couleurs sont moins vives. Sur le long terme, le calcaire se fixe sur les parois des canalisations et les obstrue progressivement.
 
Le calcaire agit comme isolant thermique et diminue le transfert direct de chaleur en se déposant sur les éléments chauffants. Il provoque une chute du rendement thermique et une hausse de la consommation électrique. Les appareils de cuisson sont moins performants, ils surchauffent et surconsomment.
 
Alors, dites stop et testez l’effet Culligan et bénéficiez des avantages des adoucisseurs Culligan dans votre café, hôtel ou restaurant. Contactez votre Expert Culligan et bénéficiez d’un diagnostic gratuit de l’eau de votre commerce.

NOS 3 GAMMES D’ADOUCISSEURS PROFESSIONNELS

Culligan
Modernity

Innovation
& technologie de pointe

EN SAVOIR PLUS

Culligan
Avenew

Adapté
aux espaces réduits

EN SAVOIR PLUS
Devis gratuit

Bénéfices d’une eau sans calcaire

Contactez votre Expert Culligan

Déjà Client Culligan ?

Choisissez le n°1 du traitement de l’eau

1936

Culligan invente
l’adoucisseur

Conception, fabrication,
installation, entretien